10.02.2015
«Эталон-Инвест» на Валдае.

Что нужно для того, чтобы из коллектива сотрудников создать настоящую Команду? Конечно, тот самый комплекс мероприятий, который по-английски называется teambuilding, что дословно переводится как «командообразование». А кто в России, да и в ближнем зарубежье лучше всех проводит подобные мероприятия? Конечно, компания «Министерство событий»!

И вот в последних числах января для компании «Эталон-Инвест» было организовано не просто мероприятие, а настоящее приключенческое путешествие. Началось оно с рейса на сверхскоростном поезде «Сапсан» из Москвы в Чудово. Затем - посещение Иверского монастыря и размещение в комплексе «Эко Клуб Валдай».

После отличного обеда состоялся тренинг в конференц-зале, а затем началось самое интересное. Две команды гостей не только состязались в зимних забавах, но и приняли участие в самом настоящем сафари на снегоходах, метко поражая огневые рубежи из пневматических винтовок.

После подведения итогов был великолепный банкет с музыкальной программой.

Наутро - еще один увлекательный тренинг в конференц-зале, после чего комфортабельный автобус доставил всех гостей на станцию Бологое, где их ждали скоростные «Сапсаны», чтобы отвезти в Москву и Санкт-Петербург навстречу новым свершениям.
    

2005-2024 Министерство событий.  Все права защищены.